venerdì 11 giugno 2010

UNA RICETTA.........TORTA SALATA DI FUNGHI

Ingredienti: Pasta sfoglia, funghi misti, ricotta, salsiccia, parmigiano, sale, olio

Prendi, con amore, i funghi e puliscili senza usare acqua.... Tagliali a pezetti e mettili in padella con olio e aglio. Salali leggermente. Falli cuocere il tempo necessario e poi toglili dal fuoco. Nel frattempo stendi la sfoglia e taglia a pezzetti la salsiccia.
Disponi sulla sfoglia i funghi cotti, la salsiccia a pezzi e la ricotta. Spolvera con formaggio grattugiato. Se ti piace puoi anche macinare del pepe.
Richiudi con delle strisce di pasta sfoglia e cuoci in forno per circa .....(dipende dal forno....io nel micro-onde ci metto 10 minuti, in forno tradizionale ci vorrà circa mezz'ora).
Trascorso questo tempo....Beh! Direi che è pronta....Buon appetito!!!
(27.9.2007)

Nessun commento:

Posta un commento